Escamenar narcisos: el habla travesti como política de la inversión Humberto Peñaloza: Letras vestidas (La Presa n° 9). Santiago: Editorial Mago, 2022. - Salomón, José Luis (Nomadías, 2025)
El libro se presenta con una gran complejidad estructural. Formalmente, se compone de cinco secciones: una primera que recoge textos programáticos, en tanto despliegan las concepciones de la letra como hablas travestidas, como ropajes de intercambio sexual y lingüístico y enmascaramiento de género.