DOSSIER/GABRIELA MISTRAL.80 AÑOS DEL PREMIO NOBEL DE LITERATURA - Oyarzun, Kemy; Brito, Eugenia; Estévez, Antonella (Nomadías, 2025)
EL DOSSIER DE LA REVISTA ES UN TRIBUTO DESDE EL PENSAMIENTO FEMINISTA A LA VIDA Y OBRA DE GABRIELA MISTRAL