“El pasaje al acto de Freud” - Errázuriz Vidal, Pilar (Nomadías, 2014)
Dra. Laurie LauferTexto presentado el 23 noviembre 2013 enla Jornada «Sidonie, la joven homosexual de Freud», Université Paris 7.Traducción de Pilar Errázuriz Vidal