Caminos y cambios en distintos lugares del mundo - Antileo, Enrique (Nomadías, 2011)
Se presenta ante mis ojos información de las movilizaciones acaecidas en Egipto y Túnez recientemente. No deja de sorprenderme la masividad de estos movimientos que han sacado a las calles su indignación. En particular, leo con atención la obra de ciertas mujeres en el contexto general de estas sociedades y en el momento específico de las manifestaciones, así como el papel que han jugado en ellas.