Las Estrellas son mi Luz. Muestra poética infantil y juvenil. Proyecto Cimarra Literaria - del Río, Alejandra (Nomadías, 2010)
Es curioso que un proyecto de lectura recreativa y escritura creativa en distintos colegios de la ciudad de Santiago se plantee como una “cimarra”; el acto rebelde del estudiante que se niega a ir a clases para dedicarse a lo que le place en el momento.