Kiñe dungu pian tañi lladkülen / Explico algunas cosas - Mariano, HéctoR (Nomadías, 2010)
A mí, como trabajador, y a nosotros como trabajadores, nos dolió lo que sucedió con los mineros, pero no me gustó la actitud aprovechadora que tuvieron los gobernantes de este país, que mucho hablaron del tema