Posicionándonos - Salazar, Andrea; Montalva, Cristóbal (Nomadías, 2010)
Este trabajo fue curtiéndose en la medida que el día a día se tornaba cada vez más insoportable por la potencial cercanía de la muerte. Hacer un seguimiento a una huelga de hambre sistemática y sin pausas provocó el posicionamiento de un sentir en especial: la rabia. Una rabia similar a la que sentimos cuando recordamos los vejámenes a las y los detenidos desaparecidos, quienes tuvieron que soportar las torturas cometidas por personas crueles, capaces de degradar al ser humano en el más bajo de los sentidos.