Carne de perra. Fátima Sime. Santiago: LOM, 2009 - Espinosa, Patricia (Nomadías, 2010)
Género, represión y memoria aparecen como líneas centrales en Carne de perra, la primera novela de Fátima Sime, la cual hace visible la intimidad de una mujer vejada, sus tortuosas estrategias para sobrellevar el sufrimiento y los reflujos continuos de una memoria cargada de horror.