TERREMOTO en Talca/Chile - Lorenzini, Kena (Nomadías, 2010)
Las consecuencias del terremoto y maremoto están hiperbolizando a ambos grupos. Lo estamos presagiando cada día a través de las políticas adoptadas por el nuevo gobierno de derecha (no de centro derecha, ya atesoramos suficientes eufemismos) quien esta cediendo la reconstrucción a las grandes empresas privadas nacionales y transnacionales, de las siguientes maneras (entre otras): la compra de insumos de construcción a las tres grandes cadenas ferreteras (demanda por colusión de precios ya ingresada), la concesión (por una cantidad enigmática de años) de la construcción de los hospitales públicos devastados.