La niña de las burbujas [Dichato, 19.03.2010] Ayer a la 1:55 - Coñuecar, Ivonne (Nomadías, 2010)
Por estos días hay mucho humo en Dichato. Los escombros que se han logrado juntar en pequeños cerritos se incendian para limpiar la ciudad. Esa mañana me había ido con un grupo de voluntarios a desarmar una casa cerca de la playa. Mientras iba sacando escombros con la carretilla veo a una niña que camina hacia la playa, saco mi cámara y le hago un par de fotos.