Oficio de vivir Eugenia Brito. Santiago: Editorial Cuarto Propio, 2009 - Urriola, Malú (Nomadías, 2009)
Vivir y escribir poesía son oficios igualmente apasionantes, si no se los vive a ciegas. Sabemos más de vivir que de poesía, porque de vivir nadie se escapa. Incluso los que renuncian habrán vivido.