Aulas que permanecerán vacías Martín Faunes Amigo. Santiago: Editorial Cuarto Propio, 2008 - Peñaloza, Carla (Nomadías, 2009)
Recordar, volver a pasar por el corazón, es un ejercicio que puede ser tan doloroso como estimulante, dependiendo de la perspectiva que uno adopte y este es el primer gran mérito de Aulas que permanecerán vacías, libro editado y coordinado por Martín Faunes.