Entrevista al presidente de la Asociación Metropolitana de Padres y Apoderados. Su rol en la Revolución Pingüina de 2006 - Fernández, Sandra (Nomadías, 2009)
Cuando estalló la “Revolución Pingüina” el año 2006 la Asociación Metropolitana de Padres y Apoderados, AMDEPA, tenía 6 años de experiencia pero jamás imaginaron que sus hijos serían los protagonistas de uno de los movimientos estudiantiles, a nivel nacional, más importantes de las últimas décadas.