Palabras complices para el poema de Chile - NOMADIAS, REVISTA (Nomadías, 2025)
Con ocasión del aniverario numero 80 de la obtención del Premio Nobel de Literatura por parte de Gabriela Mistral, hemos convocado a la lectura del primer poema del conjunto Poema de Chile que Mistral trabaj´ó los ultimos años de su vida. Dicho conjunto lo preparó Doris Dona detallamente. Hemos seleccionado algunos fragmentos de la presentación realizada por Dana y el primer poema del conjunto.