Aborto en Chile: cifras y testimonios que respaldan la exigencia de la legalización del aborto por tres causales - Dides, Claudia; Fernández, Constanza; Peltier, Gwendoline (Nomadías, 2016)
El objetivo de este artículo es entregar evidencia sobre la situación del aborto en Chile en el marco de la discusión actual sobre la legalización del aborto bajo tres causales a partir de las estadísticas proporcionados por instituciones públicas como Ministerio de Salud, Ministerio Público, Gendarmería; y las entrevistas realizadas a mujeres que reciben atención psicosocial en la Corporación Miles.