Introducción al Dossier “Acabo de mundo” - Errázuriz, Pilar (Nomadías, 2010)
Crónica de Pilar Errázuriz luego de una visita (10 de abrila la Región de Lolol, Cerro La Vega, damnificada por el terremoto del 27 de febrero 2010. Entrevista a María Elba. Programa “La U por Chile” “Acabo de mundo” me comunica María Elba hablando muy bajito casi sin modular. También dice que se cumplió la profecía y que el día se volvió noche luego del remezón. Salía humo de la tierra o quizás fuera la huella del adobe que se despedía. “Así lo quiso el Tata Dios, y mi marido y yo, calladitos, calladitos no más”.