Modos de vestir e identidades de género: reflexiones sobre las marcas culturales en el cuerpo - Zambrini, Laura (Nomadías, 2010)
El presente artículo es parte del marco teórico desarrollado en mi tesis de doctorado, en la cuál se indaga la relación entre las identidades de género, los cuerpos y las vestimentas en el contexto de la cultura visual. Específicamente, en la tesis analizo las formas de representación del colectivo travesti en la prensa gráfica argentina contemporánea, estableciendo como principales ejes de indagación las narrativas sobre el cuerpo y la indumentaria.