Cuestionando lo representable: la fotografía de Paz Errázuriz - Brito, Eugenia (Nomadías, 2009)
Paz Errázuriz ha iniciado un largo recorrido para articular una mirada analítica sobre la sociedad chilena. Ha realizado una arqueología del ojo precisamente ampliando con la cámara la manipulación con que la cultura occidental impone sus modelos el orden burgués, para controlar y estereotipar sus desbordes y excesos.