Aborto en Chile: ¿Usas cartera Louis Vuitton o bolsa plástica? - Vidaurrázaga, Tamara (Nomadías, 2009)
Cada mujer podrá o no tener acceso a este derecho en relación al dinero con que cuenta. Entonces las más ricas se irán fuera del país y llegarán “repuestas” después de una semana. Otras harán el esfuerzo para pagar una intervención quirúrgica con un valor superior a los mil dólares.