Que esta vida sea digna - Santa Cruz, Guadalupe (Nomadías, 2009)
Lo que impacta y vuelve a impactar es el tabú que envuelve al aborto en los discursos públicos en Chile, el modo en que ese silencio –silencio a gritos– le da la espalda a una realidad y la convierte, por el mismo hecho de no darle lugar, en sórdida.