Mujer y escritura: fundamentos teóricos de la crítica feminista Lucía Guerra - Grau, Olga (Nomadías, 2009)
He querido establecer una suerte de diálogo con el texto, partiendo de una pregunta que me la ha sugerido o impuesto él mismo, ¿qué hacer con el cuerpo?, para la que propongo una entrada en un doble sentido: en uno de ellos, me remito al cuerpo textual que nos entrega Lucía Guerra con su libro Mujer y escritura: fundamentos teóricos de la crítica feminista.